股票

返回股票

国星光电旗下实验室成功研制行业最高发光效率的量子点LED器件

证券时报

  国星光电消息,近日,国星光电及华南理工大学联合建立的广东省半导体微显示企业重点实验室的最新研究成果发表在国际著名期刊《ACS Nano》。该成果最终成功突破了量子点LED器件的发光效率瓶颈,刷新了同类器件最高发光效率行业纪录,有望加快该新技术的商业化进程,并巩固国星光电在Mini/Micro LED显示器件领域的技术优势地位。

 

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。